Карта Экомира Иваново

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Новость

Рады поделиться картой Экомира Иваново.
Указанные на карте земельные участки могут быть использованы под любое из направлений развития проекта Экомира.
Пожалуйста связывайтесь с нами для обсуждения Вашего участия в проекте в качестве поселенцев, предпринимателей и владельцев.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zUcMmTAWH0Pw.kftpLJHu0H9k

Serj777 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 23.05.2011. В последний раз был здесь 17 недель 3 дня назад.
9 Октябрь 2014 - 21:07

Подскажите пожалуйста, было здесь как то объявление про приглашение 500 фермеров в Экопарк «Суздаль»(http://poselenia.ru/forum/topic/2807#comment-3746 ) это в рамках вашего проекта было?

ecoworld_ivanovo аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 04.09.2014. В последний раз был здесь 7 лет 25 недель назад.
9 Октябрь 2014 - 21:49

Спасибо за внимание Сергей. Я ответил Вам на почту.
К Суздалю мы не имеем отношения.
Наш проект отличается от многих других. Я могу дать кучу координат различных экопарков и прочих экопроектов в кавычках.
В нашем случае это чуть больше чем просто поселение. Это группы поселений, Фермерские хозяйства, Культурная и просветительская работа, Образование и т.д
В данный момент ведутся переговоры с итальянским архитектором работающим не только в стандартных направлениях архитектуры, но и в сфере устойчивого развития. Он вышел на нас и с большим интересом изучает планы.
Фермеры, поселенцы в родовых поместьях, садоводы и огородники, бизнесмены и тренеры, учителя и ремесленники могут найти свой уголок или поместье в нашем проекте.
Все заинтересованные приглашаются к обсуждению.

Serj777 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 23.05.2011. В последний раз был здесь 17 недель 3 дня назад.
10 Октябрь 2014 - 22:06

Похоже сейчас многих привлекла бы организационная форма потреб кооперации с устойчивым(плановым) рынком сбыта и возможностью приобретения продукции без наценок в первую очередь для пайщиков.

Эти поля предлагаются в аренду? Какова инфраструктура для ведения с/х сейчас в районе тех полей?

ecoworld_ivanovo аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 04.09.2014. В последний раз был здесь 7 лет 25 недель назад.
10 Октябрь 2014 - 22:32

Вопрос создания потребкооперации, также как и кластеризации экономики Экомира, создания вертикальных и горизонтальных связей между поселенцами и предринимателями региона, создания условий для максимального возможного числа переделов продукции и доведения ее до конечного потребителя без посредников так или иначе нашли отражение в концепции. Но концепция без заинтересованных, так и останется концепцией.
Как и писалось здесь на сайте, так и на сайте Экомира Иваново, условия работы с каждым отдельным поселением или предпринимателем должны обсуждаться. Возможна и аренда, и аренда с выкупом, и натуральный обмен или зачет аренды, и кооперация или партнерство. Все зависит от требований входящего. В данном случае Ваш Устав будет приниматься в наш монастырь.
Например крмое родовых поместий, поселений, возможно создании ремесленных деревень, садоводческих и огороднических обществ где люди смогут вырастить что-то для себя и получить удовольствие и пользу для здоровья от общения с природой, поселения для людей искусства. где они смогут уединяться и творить, спортивные и развлекательные организации связанные с экотуризмом, активным образом жизни, медицинские организации для народной и традиционной медицины, и любые иные стандартные или нестандартные формы сотрудничества.
Спрос не бьет... спрашивайте, предлагайте, обсуждайте... Все решим, на условиях делового и добропорядочного партнерства.

Блинов Евгений аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 14.12.2014. В последний раз был здесь 8 лет 8 недель назад.
 : Нет
14 Декабрь 2014 - 01:04

Дня доброго!
Очень интересная информация!
Мы, молодая семья, ищем свое место под солнцем и поближе к природе и чистому воздуху)
По професии я повар, так же незаконченое высшее по физкультуре и спорту, а так же кладовщик, зав складом, менеджер отдела развития, специалист отдела контроля груза, охранник, управляющий банным комплексом, тренер по боксу...вобщем достаточно разносторонне развиваюсь, да и умею все впринципе как любой нормальный мужик. Строительство, ремонты, отделка, столярные и плотницкие работы.
Примерно к лету, возможно ранее планирую поиск работы, как раз с чем то подобным вроде ващего предлжения.
Если найдется что то подходящее буду рад.
С Уважением
Евгений.

Автор материала

ecoworld_ivanovo аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 7 лет 25 недель назад
Зарегистрирован(а): 04.09.2014
Карма: слушатель (0)

Экомир Иваново

Заметили ошибку? Напишите администратору!