Участие в проекте создания фильма о родовых поместьях России 2020

Новость

В этом месяце три семьи Сказочного Края приняли участие в съемках фильма Вадима Карабинского Родовые поместья России 2020.
https://vk.com/skaz.kray
После прочтения книг Владимира Мегре мы искали любую информацию о родовых поместьях, о людях, которые уже воплощают свою мечту на земле. С радостью и благодарностью смотрели первый фильм Вадима и Ларисы Рядновой, после чего познакомились и вживую, погостили в поместьях некоторых героев их фильма. И вот уже мы сами живём в поселении, в своих родовых поместьях, создаём Пространства Любви.

Так об этом рассказала молодая мама, Таня Кусакина у себя на страничке:

Девять лет назад смотрела фильм "Родовые Поместья России" и как я хотела оказаться в кадрах этого фильма - муж, дети, зачатые и рожденные "правильно", свой дом живой - Родовое Поместье, жизнь в поселении добрых соседей, детский смех, казалось - какое счастье так жить. Это было мечтой. И вот желание исполнилось. Вадим Карабинский снимает второй фильм: "Родовые Поместья 2020". Наше поселение приняло участие в съемках. Благодарим Вадима за труд на общее благо! Пускай счастливых семей становится все больше!
А это - наша ванная)) самое подходящее освещение для съемки )

Надеемся, что и наши ответы на глубокие вопросы Вадима вдохновят кого-то превратиться из читателей книг в жителей поселений.

Рытиковы Максим и Татьяна из поместья Радужный Лес,
Кусакины Сергей и Татьяна из поместья «Живая вода»,
Шахназаровы Георгий и Мария из поместья Процветания.

Благодарим Вадима Карабинского, всех соавторов и поддерживающих создание фильма, ведь он создаётся на народные средства!
___
Фильм "Родовые поместья России 2020" создаётся на народные деньги и будет доступен всем (сберкарта 5469250011836438)
Пост о фильме от Вадима для репостов - https://vk.com/wall-63013642_5994

Автор материала

SkazKray аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 17 недель 1 день назад
Зарегистрирован(а): 01.02.2013
Карма: слушатель (0)

СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ

Заметили ошибку? Напишите администратору!