Приглашаем всех?

Тема на форуме

Поясните, пожалуйста.. как планируется на территории поселения совмещать казаков, местных жителей и Анастасийские идеи неразведения скота на убой? В других поселениях довольно строгие требования, с душком сектантства, если честно... я, конечно не о промышленных масштабах интересуюсь, но если муж НЕ вегатарианец, нам у вас не место?

Tomushka2 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 22.05.2012. В последний раз был здесь 7 лет 31 неделя назад.
 : Нет
25 Май 2012 - 06:54

Ау...Да не заблудился я...Просто людей ищу...Людииииии!!!! Добрыыыееееееее!!!!

Tomushka2 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 22.05.2012. В последний раз был здесь 7 лет 31 неделя назад.
 : Нет
24 Май 2012 - 02:03

Доброго времени суток Человеки:). Писал вам на электронную почту, но судя по всему вы заняты. Хотел спросить, когда к вам можно заехать в гости, чтоб в живую так сказать, посмотреть ваши места. И есть ли у вас кто, к кому можно с вопросами обратиться?

юрьевна аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 15.05.2011. В последний раз был здесь 8 лет 43 недели назад.
 : Нет
18 Май 2011 - 21:57

Здравстуйте!расскажите,как в других поселениях "сожительствуют" местные жители и новые поселенцы,насчет культуры общения спрашиваю,ведь в Алферовке планируется строительство православного храма,(Новохоперский приход) Воронежской Епархии,местные не будут мешать?и знаете ли вы,что планируется в Подосиновке(не очень далеко)стоительство-разработка никелевых рудников(Норильский Никель три месторождения будет разрабатывать)мы местные,сами переживаем по поводу всего этого,в интернете можно посмотреть про Новохоперский район.место действительно классное,но неподготовленному человеку из города тяжело без комуникаций и света-газа прожить зимы холодные,и воды даже нет-скважина не работает.а детский сад планируете?детей маленьких последние три года родилось много.и работать только на земле,сами по себе будете?деньги -то на сборе травок много не заработаешь.

alleva аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 05.04.2010. В последний раз был здесь 4 года 20 недель назад.
15 Март 2011 - 17:52

Здравия всем написавшим!
Прошу прощения, что не следим за вашими вопросами.
Хочется заметить, что начав заниматься поселением - для интернета остается очень мало времени, которое мы тратим в основном на наш сайт.
По поводу вегетарианства - мы считаем, что вид питания зависит от уровня развития человека, а сам этот уровень - качество исключительно личное, которое насадить ничем нельзя. Начиная жить по негородским законам, на природе - люди часто сами приходят к отказу сначала от мясной пищи, а затем и вовсе становятся сыроедами. Но торопить в осознании всего этого нельзя, как нельзя выучить за кого-то другого урок.
В прошлом году к нам приезжало очень много гостей и вы не представляете - на сколько разные все эти люди. Даже в пределах одного понятия "анастасийцы". Я думаю, если люди будут готовы к сотрудничеству и осознанию уникальности каждого человека - все прекрасно уживутся, и даже научатся чему-то у других.

Vitaliy аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 08.11.2010. В последний раз был здесь 5 лет 26 недель назад.
25 Декабрь 2010 - 21:46

Добрый вечер Алекс Вердер, я не знаю всей сути ваших вопросов, вижу только последние три сообщения, но хочу сказать что далеко не все так страшно, если вы наблюдали поселения с вигитарианцами и иными людьми, то это здорово и они заслуживают уважения, но на самом деле, мы выросли в этом мире и нельзя перестраиваться так резко, мы с мужем сами являемся поселенцами РОДОСЛАВНОГО, Саратовской области, и мой муж не является вигитарианцем, конечно ломать себя не стоит, мы считаем что для перехода на высший уровень пнадобится не одно поколение, и если наши детки родятся и вырастут в своих поместьях, и скажут однажды что не хотят мяса, вот это огромное и правильное достижение, а пока, да вот так, а что касается приветливых людей, то могу сказать то с чем сама столкнулась, люди этого уровня действительно гораздо открытие и приветливее, чем в городах, сама природа, само личное пространство способствует доброте и милости, и женщины там становятся краше, и дети открываются, и мужчины взбодряются. Так что все хорошо Алекс Вердер, а будет еще лучше. А на счет запаха сектанства, вы правы, эта проблема имеет место, просто надо больше общаться с хорошими людьми с правильным подходом к реальной жизни. Всего доброго. С наступающим.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 7 лет 32 недели назад.
 : Нет
24 Декабрь 2010 - 21:04

В первые 5 лет. Видимо будет такой реакция людей на вообще какие либо вопросы. Возможно не поняли сути вопроса. Иногда достаточно переформулировать вопрос. Вы спросите, а не требуйте ответа!!!

Лу Эль аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 14.09.2010. В последний раз был здесь 9 лет 19 недель назад.
15 Сентябрь 2010 - 20:22

КАие приветливые люди... одиннадцать просмотров и ни одного ответа... я задала ГЛУПЫЙ вопрос? или никто ничего тут сказать НЕ МОЖЕТ?

Автор материала

Лу Эль аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 9 лет 19 недель назад
Зарегистрирован(а): 14.09.2010
Карма: слушатель (0)

Червленый Яр