Все комментарии пользователя KDE

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

KDE
KDE аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 29.01.2012. В последний раз был здесь 9 лет 45 недель назад.
4 Февраль 2012 - 04:38

Увы, посмотрев злобный близорукий трёп Левашова (или открыто он умышленно коверкает идеи Анастасии), я хочу забыть о его существовании.
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=4widhQg4TAM
Он явно противоречит Анастасии, и этим мешает людям ТВОРИТЬ Родовое Поместье. Что-то он предлагает взамен идей Анастасии? Как обеспечить счастливую жизнь? Он вообще похож на убийцу. Сыроедение может помочь ему исцелить тело, а потом и сознание.

KDE
KDE аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 29.01.2012. В последний раз был здесь 9 лет 45 недель назад.
4 Февраль 2012 - 04:20

написал(а)
KDE , а что такое "идеи Анастасии"?
Только без "почитай книги - там всё написано", а своими словами. Если долго перечислять, то хотя бы основные?

Идей очень много. Спроси, если интересно, на конкретную тему, в конкретном направлении. Мне трудно знать, ДЛЯ КОГО я это пишу. Читал ли ты, читающий всё это, САМИ КНИГИ? Я скажу попросту, как для «обычного человека», не читавшего книги.

Перечислю те идеи Анастасии, которые я наиболее близко принимаю, о воплощении которых давно думаю, которые воплощаю, или которые очень просты для понимания людьми (что-то своими словами, что-то процитирую по памяти, что-то по первой книге):

Освободить мысль Человека, Творца от суеты. От зарабатываний, денег, одежды, питания. Уменьшить обдумывание этих вопросов. Это реально. ПРОВЕРЕНО.
В одежде ходить неудобно. Можно ходить в лёгкой одежде до снега, если нет ветра (ПРОВЕРЕНО НА МНЕ); полезно купаться в своём водоёме. Пить воду можно из природного водоёма пригоршнями, без лишних посредников. ПРОВЕРЕНО.
При попытке овладеть чужим телом без цели сотворения ребёнка происходит отторжение гармонией такого отношения. Приручить можно всё вокруг, в том числе водоём и траву.
Каждой Женщине хочется, чтобы не прошёл мимо тот единственный, кто сможет увидеть большее, чем ноги и грудь. Жена-Богиня.
Спать в берлоге можно, там всегда тепло. ПРОВЕРЮ.
Освободив свои мысли от технократии, можно развить в себе способности телепатии.
Телесная близость не есть цель, а происходить должна при СоТворении ребёнка. Сначала в мыслях двоих, потом в чувствах, и только потом в телах. Все эти этапы рождения надо осуществить в одном РОДном месте, в своём Родовом Поместье, в знакомой приятной обстановке, где приятно всегда. Родится настоящий, полный человек.
Дети ощущают ложность союза двоих, если без любви к ребёнку и желания родить его они сношались. Какой человек захочет появиться на свет лишь вследствие плотских утех?
Истинного удовлетворения, используя лишь плоть свою, познать никто не сможет.
Просто секс – это очень плохо, он уводит человека от истины, разрушает семьи, тратит огромное количество энергии, которую можно использовать на Творение, на совершенствование среды обитания.
Нельзя прерывать ход рассуждений и мыслей человека. Уважение к мыслям.
Ребёнок для развития должен находиться в ЖИВОЙ среде, на ПриРОДе.
Всё плохое навлекает на себя сам человек, когда порывает связь с природой. ПРОВЕРЕНО. ВЕРНО.
Наше будущее творят наши мечты и мысли. ПРОВЕРЕНО. ВЕРНО.
Букашечки и комары чистят поры на коже. Пьют лишнюю кровь.
(когда я голодал на воде, они меня практически не трогали, но кусали деревенских)
Очистить воздух в городах и на дорогах при помощи установленных на автомобилях, например, под бамперами, ящичков с травами.
Посадить кедры и пользоваться их орешками для исцеления и питания.
Питаться со своего участка. Отмечать День Дачника и Праздник всей Земли. Угощать людей натуральными продуктами. Отправить телеграммы учредить День Дачника и Праздник всей Земли! ОТПРАВЛЯЛ. ОТМЕЧАЛИ. УГОЩАЛИ.
Там где сорил, сначала убери. Чисто там, где не гадят. За чьи деньги твои космонавты летают? За деньги твоего отца, они там летают, а в городах в свои туалетики чистенькие ходят, а у нас в реках рыбы всё меньше становится. Не получишь ты денег на такую дурь! ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛ ВЫБРОСЫ (до нуля, всё моё на моём участке). И ещё есть к чему стремиться: перестать потреблять вредное (пластмассы) и перестать помогать выпуску вредного.
Смените, люди, профессии свои. Прекратите в шахтах терзать Землю! Ушёл с работ. Но и не вредил особо раньше.
Как мысль разрушения земли прервать? Интимных связей с нею надо избегать.
Пить живую воду, которая дышит. Из горных рек, из ручья.
Питаться как дышать, не утруждаясь, между делом.
Сажать растения, ухаживать за ними, общаться, насыщать пространство информацией о себе (семена держать во рту перед посадкой, плевать в лунки при посадке, выливать воду, в которой мыл ноги, на грядки), тогда плоды дадут огромную пользу.
Земля – большая, она живая, и она всё чувствует, что на ней делают; как люди чувствуют комаров и мошек, и кислое на коже и на волосах.
Поддерживать жизнь семей пчёл на участках в условиях, максимально близких к натуральным (в толстых деревянных колодах).
Пробовать Вселенную на вкус (жевать травки разные).
Выращивать и поддерживать на участке большое многообразие растений, в том числе «диких», разнотравье луговое и лесное, среди трав и помидоры можно выращивать.
Спать под открытым небом, смотреть на звёзды, думать о хорошем и мечтать о хорошем для всех людей, для близких, для себя.
Старикам извиниться и дом живой начать возводить.
Продумывать детально проект Поместья Родового. На Землю приходить уже с опытом, с планом, с уверенностью и возможностями Творить.
Жизнь в гармонии с ПриРОДой, в Родовом Поместье.
На участке иметь пруд 2 сотки. 1,5 уже есть. ДОРОЕМ.
Что делать, если Любит лишь один. Как вместе сад начнут сажать с мыслью о будущем прекрасном для семьи, тогда энергия Любви «разделится», и осветит двоих!

Достаточно? И вообще, с какой целью был задан вопрос?
Вообще, вот что для меня "идеи Анастасии": это те идеи совершенствования себя, жизни и среды обитания, о которых я задумался благодаря Анастасии и Владимиру Мегре.

KDE
KDE аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 29.01.2012. В последний раз был здесь 9 лет 45 недель назад.
31 Январь 2012 - 19:03

ЗдРАвия желаю!

Есть вопросы:

ЦИТАТА: "Я, увы, не могу любить женщин".
Откуда такая фраза взялась?

Что значит "любить" в этой фразе?
Для меня, например, Любовь такова, как у ведруссов, как описал её Владимир Мегре. Она помогает творить прекрасное в мире, и всем приносить радость. Вселенская Божественная Любовь отражается от одного человека, и другой человек чувствует это как любовь. И главными плодами Любви является Пространство Любви в Родовом Поместье и дети, продолжающие РОД.

"И на данный момент живу и люблю взаимно другого мужчину." "я живу с мужчиной"
А здесь в каком смысле употреблено "люблю взаимно"?
Это трах?
Я лично против ЛЮБЫХ ТРАХОВ, ибо все они суть ОНАНИЗМ, только с разными участниками. "Секс"~ы разные суть ОНАНИЗМ. Потому что детей от них нет.
Меня удивляют те, кто считает трах допустимым и при этом говорит о поддержке идей Анастасии.
Поднимите руки те, у кого ПОСЛЕДНЕЕ соединение тел с вашей Половинкой привело к рождению ребёнка. Мне интересно, есть ли те, кто ИСТИННО ПОДДЕРЖИВАЕТ и ПОНИМАЕТ ИДЕИ. Увы, меня девушка соблазнила к траху. УВЫ!!! И теперь я в раздумьях - как выбраться из этой ловушки тёмных сил?

"человек должен отказаться от вредных привычек. прежде чем идти и создавать поместье."
Вернее сказать, Поселение.
В ОДИНОЧКУ можно создавать Поместье - и оно будет целительно влиять на Душу, тело, Землю. Наверное, именно так и надо поступать людям со вредными привычками. Сделать чёткий шаг к мечте о Прекрасном Поместье. А потом, возможно, возле своего Поместья и организовать Поселение уже, и самому выбирать, кого и почему принимать.

Сыроедение убирает тяги к трахам. Очень помогает. Даже вегетарианство помогает. Можно начать и с этого. Оно выбрасывает вредные привычки к алкоголю, никотину, прочей гадости. Мне в городе сыроедение давалось даже легче, чем в деревне рядом с нашим будущим Поместьем. Там больше разнообразие плодов. Но и здесь уже есть свои урожаи, и ещё посадим кустов и деревьев, всё движется к лучшему! Быть ДОБРУ!