Все комментарии пользователя Алекс Вердер

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
4 Август 2012 - 23:46

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой листвы зелёной вязь, траву и небо голубое. В одно окно смотрели двое.

Я говорю одно, вы видите совсем другое. Я живу нормально. Я знаю что даже будет со мной через 10 и более лет. И я не жалуюсь. Я просто для этого молод. Вы видите в моих словах жалобу, тут же демагогию, тут же провокацию, тут же кого-то иного не такого простого. Не многовато ли трактовок. И главное вы не захотели услышать главного. Вы лишь переходите на мою личность. Я говорю давайте научимся решать подобные проблемы. Вы видите что угодно, но не это самое предложение. Чтож. Значит придёт время, и решать так или иначе придётся. Просто не все готовы решать мирно. Человеческая природа показала, что много тысяч лет мы не научились решать миром всё.
Ждём до последнего.
Если уж речь про детей зашла. Вы знаете сколько из 100 человек на самом деле обрели нормальную судьбу? Но кто решать проблемы то будет, искать и находить решения если не мы? Разве на этой планете есть ещё кто-то?
Если и есть, то они ждут нашего решения, ведь без воли нашей они не вмешаются.
В прочем удачи вам, Акулина. Я буду идти другим путём. Да своего пространства я не создам, я это знаю. Но зато другим помогу обрести то, чего увы не смогу иметь в силу своей физической слабости.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
29 Июль 2012 - 08:03

И ещё раз повторю вы не услышали главного. Я не кричу на весь интеренет об собачках итд. Я всего лишь показал пример Совместной работы людей. Я уже не знаю, как ещё сказать. Я говорил об этом почти в самом начале. И вам говорил. Суть поста не в обсуждении даже геи или не геи, а в том, как решать. Методику решений.
Например. Всем двором люди видят, что человеку негде жить. По слабости своей физической, человек даже руки поднять не может. Его как вещь выкинули из дома. Оказалось, что человек даже не прописан там, благодаря стараниям родственников. Итог инвалид-парень совершеннолетний оказался на улице. Я не буду говорить, что я сделал, а то и это будут считать что я кричу на весь интернет. Но вот ситуация - как решить? Предлагайте варианты.
Пока нет вариантов, есть методика. Человека можно пристроить в социальный центр, либо человека можно приютить у себя, взяв на себя все расходы по его содержанию. Методика есть и другая - сдать в милицию, пусть мол разбираются. Мне не нравится методика социальных центров. Мне рассказала женщина что там делают с людьми, как иногда издеваются над больными. Я не знаю, верить ли женщине, которая живёт на улице, но она боится. Говорит. что людей там травят по-быстрому, чтобы меньше приходилось с ними возиться. Да ещё кормят через раз. Про насилие я говорить не буду. Сами знаете что есть. Я так же отмечу что это не везде. Есть нормальные. Я уверен что есть нормальные центры помощи неблагополучным. Но есть и факты возбуждения уголовного дела.
Но раз есть такие факты, то методика по размещению выброшенных инвалидов на улицу в соц. центры мне не нравится. Иначе выходит, что человека отдали на верную смерть. В полицию сдавать это тоже не методика. Они их подержат у себя 2 часа и на улицу выкидывают. А методика размещения у себя, увы не всех смогу разместить. Я не настолько богат. Да и у самого нет за душой ничего, кроме рук и ног. Я не из удачливых людей, со зрением у меня минус, да ещё прыгает то вижу, то темно. Из за этого водить машину запрещено категорически. Я работал и дворником, и грузчиком, и кладовщиком даже. Но выше этого, я не смог прыгнуть. Всё что я зарабатываю, это уходит на жильё, на питание. И если накопить на одежду. Мне помочь некому, а вот помочь кому есть. И много. Потому, что меня пугает участившиеся случаи выбрасывания людей на улицу. Зачастую это люди уже не способные защитить себя. Я не говорю про опустившихся. Да и опустились они потому, что не было сильной мотивации к жизни.

Суть всего вообще мною когда либо сказанного в этом форуме: Люди давайте объединяться, и находить методику решения проблем. Методику решения сложных вопросов.

А вам Акулина вопрос посложнее: А если бы я поднял вопрос не о проживании геев или других категорий, а об СПИДносных детях. Вы бы тоже в этом увидели зло? Я ведь потому про геев запустил тему. чтобы люди поняли и увидели что есть куча нерешённых проблем. И думал, начну попроще. Но оказалось к геям проще было зацепиться. Ведь уже есть модель поведения, ругать, или как Гитлер и наш Советский союз расстреливать тоннами. А можно ли жить инвалидам в селениях? У меня в семье двое таких было, я знаю как им приходилось. Брат руки не мог поднять, умер в 19 лет. Обострение по дыхательным путям, когда мокрота в лёгких засела, а вылечить не успели. Заболел в субботу, а в понедельник утром я его на руках отдавал врачам. А ему нравилось, когда мы гуляли на воздухе, на природе.
Бабушка в 50 с лишним перестала ходить, руками еле еле могла шевелить. Она вообще по роду донская казачка. Моя мама, тоже любит природу. Но у неё после почти 20 лет такого ада, когда 2е неходячих и меня ещё вырастила. Да и отец, пьющий. Сил не осталось, да и нервов. Я тоже вырос с дистрофией мышц. Но мне повезло, я могу и ходить и двигаться. И даже зарабатывать на жизнь. Так вот кому всё таки разрешено жить в селениях, и почему, каковы критерии?
А есть ещё более сложные темы, сложнее, чем я даже перечислил. Но это уже будет не здесь, а там, когда селению реально придётся надеюсь столкнуться и всё таки ВМЕСТЕ собраться и решать проблемы и вопросы.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
22 Июль 2012 - 08:46

Знаете, вы сами попробуйте стерилизовать. Чтож вы сразу на врачей то перекладываете ответственность.
Вы явно провоцируете меня на злость. Ведь вы даже этот поступок с собаками извратили. Вы даже в этом увидели зло. Да с вами просто страшно. Не пишите сюда, вы только засираете здесь общение. Своей изощрённой моралью. В которой нет места добра, состраданию. Вы из тех кто проходит мимо, из тех, кто топит. Вы знаете людей тоже многовато стало на Земле. У вас есть дети. И вас никто не стерилизовал. Просто не было таких больших, больше чем вы существ, которые бы просто не спрашивая вашего мнения, вас взяли и стерилизовали.
Я не переложил ответственность. Я по крайней мере стараюсь следовать внутреннему зову сердца. Вы даже это умудрились обосрать. Именно так я чувствую после ваших слов. Демагогия это вы. Я помогал, поделился открыто здесь примером того, как люди совместно* повторю суть этого ПРИМЕРА СОВМЕСТНО* и ещё раз совместно могут изменить чью-то судьбу к лучшему.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
22 Июль 2012 - 08:36

Вы всё извратили. Очередное с вашей стороны поливание грязью. Если вы решили отталкиваться от одного слова. Это ваше дело, Я говорил о более серьёзных вещах, чем геи, не геи, пьяницы, наркоманы итд. Неужто вы думаете, что прийдя в селения люди все будут идеальны. Я даже более того скажу. В селения идти можно будет только при условии, что мы научились решать проблему. Спасибо. Я не хотел бы чтобы вот такая жестокая Акулина жила по соседтсву. Ты первая кинешь камень, надо будет и пнёшь человека. А там и до убийства недалеко, война всегда начиналась с малого. Есть притча, на самом деле основанная на реальности. Один кузнец поленился и не доподковал коня. Всего один гвоздик.Коняотдали хозяину. А хозяином оказался гонец. Гонцу нужно было донести срочное сообщение. Но по дороге гвоздик выпал, подкова слетела, и конь упал подвернув ногу. Упав, конь придавил гонца. И тот не смог выбраться под такого веса. Оказалось, что гонец нёс весть королю, соседний король предлагал мир. Но весть недонесли. И король в той ситуации начал войну. итд. Всё начинается с малого. Вы очень невнимательно читали что я говорил. Видите лишь извращения, какую то грязь. Готовы осудить, даже не попытавшись ну хоть немного понять что именно человек имел ввиду. Бог вам судья. И мне только Бог судья, а не вы со своей злой якобы христианской моралью.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
15 Июль 2012 - 08:55

Библию ещё огого когда скорректировали. Ведь стоит не правильно перевести одно слово, или опустить употребление какого-то оборота речи и смысл меняется очень сильно. Библия это уже книга. Та Библия которая была изначально по смыслу далека от нашей современной.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
15 Июль 2012 - 08:33

Христос не кидал камни, если что... а вы значит будете? Если уж дойдёт до кидания, то я буду первым кто примет на себя этот камень, потому что я сильнее, чем другие. Мне дано видеть в жизни куда больше, чем многим. У многих матери пьянствуют, отцы даже неизвестны. Так что виноваты все. Я в том числе. Но я один не знаю как это сделать. Я не настолько богат, чтобы этим геям и не геям* что кстати мне совершенно не важно, найти дом. Я имел опыт проживания на улице, я смог выбраться. И опять же это потому, что мне помогают высшие силы. Но у других нет даже капли понимания об этом. Это первое, к слову о христианской морали.
Второе: я же говорил уже, что суть данного обращения в том, чтобы совместно выработать методику решений таких проблем. Я всего лишь коснулся геев. А вот если человек, причём с детства раннего был заражён СПИДом. Ему тоже запретят? Ведь вы будете так же трястись, а не заразит ли он ваших внуков. ... Страшно мне стало за людей. Вы говорите о морали, но к сожалению этой морали не соответствуете. ...
Если мы хотим изменить жизнь. То мы не должны убегать в селения от проблем подобного характера. Но если духовно вы богаче,*** я не говорю об оценке себя как духовного, я говорю об том, что если вы знаете как следует жить, знаете как это жить в подобном, есть опыт*** . То не лучше ли делиться опытом. Люди много бросают на улицу мусора. Но почему-то среди мусора оказываются люди, бабушки воспитавшие приёмных детей, так как сама родить не могла (пример из города Новосибирска), младенцы, щенята и котята. Я на днях увидел странное. Люди боятся прикипеть к чему то душой. Из-за этого они не хотят даже попробовать изменить жизнь тех, кому даже года не исполнилось. Началось с того, что на улицу выбросили трёх щенят. Как мусор, в целлофановом пакете. Я не могу пройти мимо такого. будь то человек, будь то животное. Я отнёс их в коробке поближе к остановке, где есть люди. У самого нет жилья, снимаю комнату. Там мне запрещают завести животное. Поэтому пришлось на коробке написать Заберите щенят. Покормил их молоком. А люди смотрели на всё это. Улыбались, но садились в автобусы и маршрутки и уезжали. Какая то группа молодых ребят, подошла ближе. девушка захотела погладить, а парень её остановил со словами: Не трогай, нельзя прикипать к ним, иначе потом спать не сможешь. Я не расслышал ещё причин. Не до этого было, кормил их. Но сам понимал, что некуда мне их. Ну не дал мне Бог своего жилья или какого нибудь угла в жизни. Приходится скитаться по чужим квартирам. Но рано или поздно я добьюсь что у меня будет своё жильё. Но суть не в этом. А в том, что покормил их, перекрестил и ушёл, надеясь что Бог устроит их судьбу. Через два дня всех их забрала к себе женщина. У которой был свой дом за городом. Здесь не моя заслуга в том, что щенята обрели дом, что их судьба изменилась. Здесь совместно действовали люди. Сотрудница позвонила, она ушла раньше с работы, попросила найти коробку. Я принёс и определил им более безопасное место, чем у дороги. щенята даже когда дворник выкинул их из коробки, остались там же под кустами. После уже женщина забравшая их к себе. Это пример простой, как можно изменить судьбу пусть даже чужую.
Надо решать здесь на месте, а не убегать в селения. Мол это ваш выбор, сдыхайте. А звучит это именно так.

И про ненавязывание: Это физически невозможно. Ведь патриарх даже по телевизору выступает, кругом книги, кругом церкви. Люди просто к крестиками ходят. Но и этого оказалось мало, всё равно есть те. кто не следует христианской морали. Так вот, Христианская мораль - это мораль любви. А любовь не может отказаться от тех, кому нужна помощь.
Просто люди бывают обретают разум, а бывает и становятся неразумными. Вам просто легче так, сказав у меня и без них много дел. У меня тоже много, как и у всех. Но я всё равно найду возможность, хотя бы что-то сделать в этой жизни.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
15 Июль 2012 - 07:59

Вы первый человек, который наконец-то понял суть этого всего.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
29 Январь 2012 - 21:06

И пожалуйста, не переводите всё на тему с кем спит. Среди геев очень много порядочных и морально устойчивых людей. По крайней мере я общаюсь только с такими. Умейте различать. Иначе вы всех под одну гребёнку. А это уже страшно. Уже было такое в истории.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
29 Январь 2012 - 21:03

Вывод ясен. Значит такие как я обречены на одиночество. Не дай вам Бог узнать, что ваши дети стали не такими, как вы.
Я понял, что проще создать своё поселение из людей, которые будут так же творить своё пространство. Я не набивался в ваши поселения. Я всего лишь спросил. Вывод очевиден.
1. есть геи, есть пидоры. Пидоры требуют каких-то прав, требуют проведения шествий, ведут развратный образ жизни. В том числе беспорядочные однополые связи. Я категорически против таких... Я бы сам не пустил бы таких людей.
2. геи - такие же люди, как вы. Это факт. Но так как к геям отношение отрицательное, по большей части из-за пидоров. Вы можете общаться с человеком, и даже не подозревать, что он лесби ил гей. Считаю. что и дальше будет лучше не знать вам, ведь это личное дело каждого, кого ему любить. Эти люди, как правило страдают из-за того, что они не такие как вы. Они понимают, что скорее у них не будет детей. Но они ведут себя, куда честнее, чем многие из нормальных. Они не хотят обманывать женщину. Они *опять же я говорю о нормальных людях, а геи именно таковые*, осознают ответственность. Я говорю это из своего опыта. Я пытался встречаться с девушкой, но я сразу сказал, что у меня есть сомнения. Она сама согласилась на этот эксперимент. Потом был период депрессий. нежелания жить и прочих глупостей. А потом пришло смирение. Я понимаю, что я болен этим. Но от этого нет лекарств. Это не лечится психбольницами. Спросите любого врача. Но я не на том уровне развития. чтобы применить какие-то внутренние способности, чтобы вылечиться от этого.
Суть вопроса видимо мало кто понял. Я не говорю, что с этим не надо бороться, не надо ничего решать. Но это есть, это факт. Скорее всего это отклонение в физиологии человека. И если такой человек будет жить на природе, есть вероятность, что природа сама найдёт для него лекарство.
Суть в моральном решении вопроса.
Я сделал выбор. чтобы вы "нормальные" могли свободно жить. процветать итд. Я не приду к вам. Мы просто передохнем в городах. Стройте свою жизнь. Я давно мечтаю умереть. Может кто поможет, потому что я устал от такой всеобщей ненависти.

3. Геи это не педофилы. Многие геи, даже пидоры не раз выступали против пидофилов. Честно говоря, я на эту тему боюсь говорить, слишком больно об таком говорить. И злость и обида. А когда это было со мной, у меня было лишь отчаяние. Если вы не знаете, то теперь я вас оповещу. некоторые из педерастов стали таковыми из-за педофилов. Но педераст не сношается с лицами младше себя. Противно даже осознавать такой контакт.
А теперь скажите, кого ещё вы бы не хотели видеть там. Вся беда в том. что я не хочу к вам. Это вы в своих мыслях будете судить, будете шептаться. Зачем мне это. Я буду жить отдельно. Так лучше. Природа меня всегда любила и всегда отвечала взаимностью. Вы же просто люди, которые сделали другой выбор. Грустно что многие ненавидят и презирают. Но это ваш выбор.
Грустно что и убить готовы. Много уже погибло от скинхедов, от рук добрых "христиан".

4. Настоящих геев очень мало. Их куда меньше, чем говорит СМИ итд. 95% так называемых геев - это люди психически больные, либо пострадавшие дети от педофилов, дети пострадавшие от жестокого воспитания, когда была задавлена всяческая естественна природа человека. Не судите по СМИ.

Итог всех ответов: Спасибо вам за честные ответы. Это ваше мнение, право ваше. Но вот к чему была эта тема. Настало время не сидеть здесь и долго обсуждать. Здесь нужно находить решение. Я уже дал некоторые варианты выше. Цель всего этого вопроса - вам надо научиться решать подобные вопросы. найти методику чётко и быстро решать подобные вопросы. Не только про геев. А и про больных раком. Кто из вас видел их глаза, особенно детей. Вы знаете как это рвёт душу, какое отчаяние я бы сказал бессилие. Но что-то подсказывает, что им нужны сильные люди. И ты идёшь и улыбаешься им. И стараешься не дать понять им, что это причиняет тебе мучение и страдание. Страшно за них. Это мучительная смерть. Но до последнего мига надо быть сильным. Они же почему то могут даже в таком положении радоваться жизни.
Простите за эмоциональность. Но поверьте, я специально начал с подобного вопроса. Почти год я ждал и надеялся. чтовы поймёте: зачем был задан вопрос. Научитесь решать, находить решения. Это вам сейчас очень нужно. И не только находить решения. Самое главное это следовать решению, уметь отступить, если обнаружилось что ошиблись. И вновь начинать. И успешно достигать поставленных целей. Найдите методику решений подобных вопросов. С уважением и искренним извинением ко всем.

Алекс Вердер аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.12.2010. В последний раз был здесь 11 лет 44 недели назад.
 : Нет
29 Январь 2012 - 20:45

Благодарю Вас за понимание. На самом деле, я не хотел бы и сам жить в чьих то поселениях. Просто от души не хочется создавать кому-то неудобства. Проще жить отдельно. Скорее всего найдутся те, у кого такие же проблемы как у меня. Благодарю ещё раз за понимание сути. Вы были ближе всего к истине.