Ты мечтаешь о своём доме, о своём пространстве любви и гармонии.

Новость

Москва 120 000 USD
Минск 65 000
Киев 49 0000
Нью Йорк 500 000 USD …. За 50 м2…

Птичка строит себе гнездо за пять дней. Мышка роет норку за ночь.

А Сколько стоит твоя клетка?

Ты мечтаешь о своём доме, о своём пространстве любви и гармонии. Где живёт твоя семья, твой род.


Возможно, ты хочешь купить себе новую квартиру. Или построить коттедж. Если ты достаточно амбициозен, успешен и любишь себя, то ты отдашь системе в среднем около 200 убитых енотов за метр квадратный «уютного гнёздышка». Правда, чтоб сделать его действительно уютным, тебе нужно ещё в него добавить мебель, технику. Наклеить бумажки на стены. Полудерево на пол, недомрамор в санузел….

А можно просто взять и самому построить для себя любимого и своей семьи дом 100 м2.
За лето и за просто так!
Взять у матушки природы безплатно древесину, камень, глину, песок.
Добавить немного эстетики- стекло, печь, светильники, трубы, кабель и пр. в итоге общая стоимость дома составит около 1000 баксов.

tsshnjx2vns.jpg
Думаешь это фейк? Очередная рекламная компания супер-мегановостройки? А это всего лишь опыт, знание и практика строительства нашего дома. Посреди тайги.

Скажешь- ты бы хотел, но не свободен?
Ты шутишь верно. Я не вижу на тебе цепей. Всё лишь в твоей голове.

Скажешь – ты не умеешь? Весело. Чтоб построить дом даже мышке не требуется высшего образования. А ты? Если ты Человек, у тебя есть руки, а на плечах голова – то построить такой дом ты можешь. Всё в твоей голове.

Скажешь - ты боишься? Замечательно. Страхи имеют особенность реализовываться. Не хочешь, чтобы ЭТО случилось – не бойся. Всё в твоей голове.

Скажешь – нет земли? Ха-ха! Даже если ПОЛОВИНУ площади земной суши разделить между семью миллиардами человек – получится по 3(!) гектара каждому. Недостаток ресурсов - миф, который существует только в твоей голове.

Скажешь – ты одинок? Это не так. Ну просто потому, что если бы я был «темкогонельзяназывать», то я бы хотел, чтобы ты чувствовал себя одиноким. Потому что если ты думаешь, что одинок, то ты не представляешь угрозы. А на самом деле таких как ты очень много и каждый миг становиться всё больше.

Приезжай к нам в Алтай, на четвёртый Собор творцов родовых поместий и ты убедишься в этом.

http://altai-zvenigorod.ru/sobor2017.html

Автор материала

Шаман-Алтайский аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 33 недели 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 31.12.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!