Сказочная эко-продукция - КОФЕ ИЗ ЖЕЛУДЕЙ "Оберег Рода" из поместья АгудариЯ

Новость

Анна и Сергей (вместе с детьми Андреем и Дамирой) теперь создают у себя в поместье необычный продукт - кофе из желудей. Вы слыхали о таком? А пробовали? Кофе из желудей "Оберег Рода" (именно так сказочники назвали этот эко-продукт, приготовленный по семейному рецепту) - не только вкусный напиток, но и очень полезный! Его рекомендуют пить взрослым и детям.

Лучше всего о своём продукте расскажут сами производители и покупатели необычного напитка. Передаём им слово.

Здравствуйте, друзья! Рады представить вам новый ЭКОпродукт КОФЕ ИЗ ЖЕЛУДЕЙ «ОБЕРЕГ РОДА»

О КОФЕ:

Кофе из желудей «ОБЕРЕГ РОДА» — тонизирующий целебный напиток с кофейным вкусом, насыщенным цветом и приятным ароматом.

* Более 50 кружек ароматного кофе в каждой баночке.
* Рекомендуется взрослым и детям.
* Обладает целебными свойствами.
* Заваривать и пить как обыкновенный кофе.

Кофе из желудей известен с древних времён. Наши предки на разных континентах ещё тысячелетия назад – и даже относительно недавно – с удовольствием употребляли его. Но потом, увы, этот сказочный напиток (ещё его называют «желудёвый кофе») был незаслуженно забыт. Или, скорее, вытеснен с рынка кофейными монополистами.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ ИЗ ЖЕЛУДЕЙ:

✔ Нормализует работу сердечно-сосудистой системы и противостоит развитию аритмии. При регулярном употреблении напитка из желудей нормализуется сердцебиение, исчезает чувство сдавленности в области грудной клетки. Кофе из плодов дуба можно смело пить гипертоникам. Ароматный напиток не провоцирует повышение давления.

✔ Полезен для желудочно-кишечного тракта (при заболеваниях пищеварительной системы, расстройствах желудка, различных отравлениях, острых и хронических колитах).

✔ Рекомендуют пить при астме, бронхите, кашле – как взрослым, так и детям.

✔ Особенно полезен детям, страдающим золотухой и рахитом (кофе из желудей укрепляет брюшные органы и устраняет затвердения брыжеечных желез). Детям дают дважды в день: утром и после обеда.

✔ Присутствующие в кофе из желудей полезные вещества и минералы оказывают тонизирующее и бодрящее воздействие на организм человека.

✔ Полезен для нервной системы.

✔ Полезен при заболеваниях мочеполовой системы.

✔ Кофе из желудей полезен для тех, у кого есть сахарный диабет, т.к. снижает содержание сахара в крови. Только при заваривании напитка вместо сахара нужно использовать его заменитель.

О НАС:

Мы живём в Родовом Поместье АгудариЯ, в поселении Сказочный Край, «вдали от шума городского». Рядом с поместьем протекает чистая горная река и раскинулся богатый дубовый лес. Жёлуди мы собираем прямо в поместье, где растут вековые дубы. Весь процесс приготовления кофе — от сбора желудей до готовой баночки — состоит из 8 этапов ручной работы.

Рецепт мы разработали сами, с любовью и в порыве вдохновения. Кофе из желудей изначально мы делали только для себя и друзей. Но слава о сказочном напитке распространилась так быстро, что мы и не заметили, как стали настоящими производителями удивительного экопродукта Smiling)

Мы назвали его «Оберег Рода». А наши покупатели ещё называют его «русский кофе». Рады поделиться с Вами этим напитком!

ЦЕНЫ, ОПИСАНИЕ и ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ — на сайте http://oberegroda.ru/
Присоединяйтесь к нашей группе! — https://vk.com/oberegroda
В группе мы будем рассказывать не только о производстве нашего продукта, но и о том, как открыть своё эко-дело с нуля (как выбрать продукт, изучить целевую аудиторию и рынок, как организовать производство, настроить продажи и пр.)

Из отзывов:

Александр Логинов
"Спокойный, тёплый, ненавязчивый, оригинальный и даже надёжный оттенок вкуса - вот первые определения, которые хочется сказать после пробы КОФЕ ИЗ ЖЕЛУДЕЙ + добрая светлая энергетика ручной работы = прекрасный напиток!. Два дня назад я получил посылку из поместья "АгудариЯ". Очень приятно было увидеть открыточку с добрыми пожеланиями и ОБЕРЕГ РОДА. В этот же день началась дегустация с друзьями и родственниками. Конечно, в среде дегустаторов были и кофеманы со стажем, которые без труда определи, что это не кофе из кофе, Но все единогласно заявили: вкусно и приятно. А чуть позже я обьявил из чего сделан кофе....удивление на лицах было очень выразительное. Жаль, я был занят приготовлением очередной партии напитка и совсем забыл про фотоаппарат, чтобы заснять процесс дегустации....Кофетворцам, замечательной семьи Руденко жмём ладошки персонально и сердечно благодарим! Вы молодцы!!!! Творите! Совершенствуйтесь!"

Михайло и Ольга Ладомировы
"В восторге от идеи, от вашего воплощения и такого трепетного отношения к созданию этого чудесного родового напитка, мне сегодня аж сны снились про ваш кофе, я им поила сына наших друзей- малыша, но даже ему оберег рода был полезен! Процветания вам, дорогие!"

Ещё отзывы — https://vk.com/topic-74055919_33429432

Желаем вам приятного и полезного кофепития! Smiling)

Анна Донатова, Сергей Руденко,
хозяева поместья АгудариЯ
ПРП Сказочный Край

P.S. Мечтаете о своем поместье и собственном ЭКОделе? В Сказочном Крае ещё есть свободные участки для создания родовых поместий. Вы вегетарианцы? Стремитесь к здоровому образу жизни, мечтаете о дружной большой семье и Пространстве Любви, описанном Анастасией? Приглашаем вас познакомиться с нами! Подробнее здесь: http://skaz-kray.ru/o-nas/novichkam/

СОТВОРИМ СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ ВМЕСТЕ!

Автор материала

SkazKray аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 14 недель 3 часа назад
Зарегистрирован(а): 01.02.2013
Карма: слушатель (0)

СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ

Заметили ошибку? Напишите администратору!