Междуречье. Мужчины в поселении

Новость

Мужчину как главу семейства, при переезде в поселение ждёт ряд трансформаций. Необходимость возить воду, дрова и газ, получение навыков работы с инструментом, постоянные покосы и поливы, закладка огорода с кубометрами перекопанной земли, постройка дома и регулярный привоз продуктов из города, рубка дров и кладка печи, базовое знание электрики и настройки интернета в полевых условиях, навыки внедорожного вождения и, по крайней мере, поверхностное понимание важных узлов автомобиля, проявление инициативы и умение просить помощи, перестройка питания и режима дня, работа с бетоном и понимание основных нормативных требований СНиПов. И, конечно же, заработок и умение договариваться с соседями.

Спектр областей, в которых мужчина проявляет себя в поселении - значительно шире привычного нам городского образа жизни. Поэтому мужчина как никто другой должен подойти к процессу переезда семьи самым ответственным образом, осознавая, что у него просто нет шансов остаться прежним.

Человек не трудолюбивый, закрытый, не готовый к переменам или не умеющий договариваться и принимать компромиссные варианты решения проблемы, вряд ли сможет удержаться в поселении: первые же трудности станут ему в преткновение. А полностью сосредоточенный только лишь на своём поместье, не принимая участие в общественных делах, также отделяет себя от поселения своим подходом, почему вскоре и оказывается как бы один, хоть и в поселении. А один - в поле не воин.

Свобода в поселении начинается с осознанной дисциплины и взятия на себя ответственности. Только после этого у мужчины загораются глаза, и он чувствует себя хозяином на своей земле.

---

Информация о нас на Поселения.ру
Друзья, ещё больше новостей про наше поселение смотрите в нашей группе Вконтакте, у нас в Инстаграме @prp_mejdurechie и на нашем канале YouTube

Автор материала

ysenock аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 5 часов 38 минут назад
Зарегистрирован(а): 04.10.2010
Карма: слушатель (0)

Междуречье

Заметили ошибку? Напишите администратору!