* Общий домик *

Новость

Общий домик имеет размеры 4х5 м, с обратной стороны которого расположен дровяник.
Отапливается домик печкой «буржуйкой», на ней же и готовят обеды весной и осенью. В планах обложить печку кирпичами, чтобы она подольше сохраняла тепло. Летом для приготовления пищи используется печь, которая находится около домика.
С мая по сентябрь-октябрь домик используется для проживания самих поселенцев и гостей, в летнее время в нём сушатся веники и травы.
Также в домике хранятся некоторые вещи поселенцев (спальники, одежда), имеется различная посуда. Есть даже лампочка для освещения помещения, электричество идёт от аккумулятора.
Метрах в 20 от домика находится туалет. Вода для хозяйственных нужд возится с реки либо собирается дождевая вода в бочку. Умывальник—на улице.
Наличие в поселении общего домика облегчает задачу с размещением поселенцев и гостей, а также в нём проводятся совместные чаепития, во время которых обсуждаются дела поселения.
Общий дом - это объединяющее начало в Медунице. Конечно, пока он маленький по размерам, но он удовлетворяет нужды поселенцев и соответствует тем задачам, которые имеются на данном этапе развития поселения.

Автор Людмила Ворсина, 19.03.18.

Автор материала

Медунчанин аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 11 недель 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 11.01.2016
Карма: слушатель (0)

Медуница

Заметили ошибку? Напишите администратору!