Черви "Старатель" - незаменимый помощник в огороде!

Новость

Дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию незаменимых помощников в саду и на огороде - червячков "Старатель", производимых внутри нашего поселения.
Их главная особенность состоит в том, что они предназначены для ускоренной и более качественной переработки различных органических отходов сельского хозяйства и промышленности (навоза животных, птичьего помета, растительных остатков, осадков сточных вод очистительных сооружений, отходов перерабатывающих предприятий пищевой промышленности) в биогумус - высокоэффективное органическое удобрение, применение которого улучшает агрохимические свойства, повышает качество и увеличивает урожай сельскохозяйственной продукции.

По вопросам приобретения, а так же за консультациями обращайтесь по телефону: 8-938-482-22-61 Надежда Алексеевна,
8-918-996-24-05 Артур.

Отличительные особенности дождевых червей "Старатель":
Дождевые черви «старатель» работают в гораздо большем диапазоне температур от +8 до +29°С

Дождевые черви «старатель» продолжают откладку коконов даже при температуре +8° - +10°С.

Дождевые черви «старатель» отличаются усидчивостью в субстрате

Один червь «старатель» в год производит потомство в 1500 особей и 100 кг Биогумуса. Из 1 тонны компоста получают в среднем 600 кг Биогумуса и 10 – 15 кг червей.

Но самое важное отличие – дождевые черви «старатель» сравнительно легко переключаются с одного типа корма на другой; они адаптированы к самому разному пищевому субстрату – навозу (коровьему, лошадиному и т.д.), кухонным отходам, осадкам сточных вод, прошлогодней листве, бумаге и т.п.

Дождевые черви «старатель» сохраняют высокую жизнеспособность и производительность при высокой плотности заселения на единицу объема субстрата.

Автор материала

Артур Юрьевич аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 23 недели 1 день назад
Зарегистрирован(а): 30.03.2013
Карма: слушатель (0)

"Живой Родникъ"

Заметили ошибку? Напишите администратору!