Идеальный участок под экопоселение или поместье - 26 Га, дом+баня, эл-во 380В. Тверская обл., 150 км от Москвы, инфраструктура.

Тема на форуме

Отличный вариант для организации экопоселения или большого поместья, экофермы - 26 Га (два участка 8,8+17,7 Га) с домом, баней, электричеством в Тверской обл., Кимрском р-не, 150 км от Москвы.
Для группы единомышленников: уже имеется дом и баня, можно приезжать всей группой, планировать будущее, строить. Это важно. Отсутствует этап первичного освоения - самый продолжительный и непростой, что очень ускоряет процесс воплощения образа поместья или поселения. Если кто-то из группы готов покинуть город немедленно - все условия для полноценной жизни имеются.
Для желающих жить уединенно среди полей и лесов: все условия для нормальной спокойной жизни, занятия растениеводством, животноводством, пчеловодством в любых масштабах. Бытовой комфорт - как в городе.
Дом: шестигранный сруб общей площ. 120 кв.м, бревно 25-30 см (1 эт., 2 и 3 эт. - мансарда), кровля - гибкая черепица, 3 уровня, печное отопление (отличная кирпичная печь - варочная панель, духовка, лежанка с отдельной топкой), электричество 10 кВ, колодец, зимний водопровод, горячая и холодная вода, душ, ванна, автономная канализация - биосептик, 2 санузла, погреб в доме. Все внутренние и внешние деревянные поверхности обработаны натуральными маслами Biofa. Дом полностью круглогодично функционирующий и обжитой.
Баня: шестигранный сруб, 1 этаж, финская печь-каменка, электричество, водопровод, канализация.
Хозпостройки: сарай универсального назначения 10х6 м, бытовка из бруса зимняя и "обычная" летняя.
Электричество:центральное, к каждому участку - своя отдельная линия. К участку 17,6 Га подведено 220В, 10 кВт, 1 фаза; к участку 8,8 Га (с домом и строениями) подведено 380В, 15 кВт, 3 фазы с возможностью увеличения до 63 кВт. Эта линия пущена непосредственно от высоковольтной ЛЭП 10 000 кВт через отдельный трансформатор 0,63 кВа, установленный на границе участка. Никаких промежуточных потребителей не имеется в принципе. Качество напряжения в сети будет идеальным, что для сельской местности скорее исключение, чем правило. Если думаете, что электроснабжение подобного уровня сможете быстро, легко и дешево организовать в чистом поле - пробуйте Smiling Но обязательно запаситесь либо суммой от 3 млн., либо 2-3 годами ожидания. У кого голова на плечах есть - поймет.
На каждую линию - свой лицевой счет. Договор с "ТверьАтомэнергосбытом".
От асфальта 6 км грунтовки в среднем состоянии. Дорога на балансе у района, проводится зимняя расчистка от снега, а также весеннее, летнее и осеннее грейдерование.
Категория участка: земля сельскохозяйственного назначения; разрешенное использование: для размещения объектов сельскохозяйственного назначения и сельскохозяйственных угодий.
До районного центра - г. Кимры - 25 км. До центральной усадьбы со средней и музыкальной школами - 7 км, до Твери - 100 км. Везде - вполне достойная инфраструктура.
Участок также является мощным Местом Силы. Кто может реально чувствовать или производить достоверные измерения - убедиться не проблема. Идеальное место для проведения ведических славянских обрядов и иных различных практик.
Покупателю, если необходимо, проведем полный курс молодого бойца по жизни на земле:-)

ВСЯ ПОДРОБНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ФОТО:
http://zhivi.ucoz.com/
Причина продажи - изменение планов на жизнь. Надежным покупателям - рассрочка.

Автор материала

Тридевятый аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 года 43 недели назад
Зарегистрирован(а): 25.06.2013
Карма: слушатель (0)