ПРОЧТИТЕ!

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Тема на форуме

"Анастасию" В.Мегре начала читать лет 15 назад и по мере выхода книг прочла.А теперь, открыла для себя, ещё одного автора- НИКОЛАЙ ЛЕВАШОВ, рекомендую прочитать его всем,очень много дополнений к Анастасии,очень многое ещё открывается.Его книги есть в интернете на официальном сайте Николая Левашова.Прочтите "РУСЬ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ","ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ","РАЗУМ И СУЩНОСТЬ".Он не чуть не противоречит Анастасии,а скорее её дополняет.

9 Сентябрь 2012 - 13:33

"что значит "не наш человек"?это если у тебя есть свои представления о счастье и поместьи отличные от книг мегре,(например не ехать в чисто поле, не прыгать через костры и т.д.)значит ты не достоин строить свое родовое поместье"
К тому же в нашем поселении, одном из не многих, нет фанатичного отношения к книгам мегре и мировоззренческих идеологий, обязательных для принятия всеми. Единственное правило, образовавшееся по умолчанию - здоровый образ жизни в соответствии с природой и Богом. Так что не понимаю о каком кумире идет речь.

9 Сентябрь 2012 - 13:29

По поводу "Gootensnakе, а Вы уже что-то построили по Анастасии?" в данное время начинаю создавать свое поместье, но не по Анастасии а по Божьему промыслу.

9 Сентябрь 2012 - 13:28

А я и не имел ввиду под "нашим человеком" анастасийцев, так как сам по себе не догматичен и концептуален. Тут рассуждение в более глобальном масштабе - тов. Левашов (ныне покойный), ведет разделение многонациональных народов России, внедряя идею славянства, в которую, к тому же сам вносит инверсии.

AndrewP аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 28.12.2009. В последний раз был здесь 45 недель 3 дня назад.
 : Нет
24 Июль 2012 - 22:27

Gootensnakе, а Вы уже что-то построили по Анастасии?

Дом, усадьбу, живую изгородь?

Можно не отвечать. Ничего такого и близко не пробовали. Инфа - 100% Smiling

Тоже к "левашовцам", а вам кто жить мешает?

Все эти книги, друзья, конечно же можно прочесть, но собственной головы, они, (к сожалению?), не заменят, более того ничего вам не построят, не посадят и не воспитают. Проверено: 100%.

tazya аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 15.07.2012. В последний раз был здесь 9 лет 19 недель назад.
 : Нет
21 Июль 2012 - 20:34

что значит "не наш человек"?это если у тебя есть свои представления о счастье и поместьи отличные от книг мегре,(например не ехать в чисто поле, не прыгать через костры и т.д.)значит ты не достоин строить свое родовое поместье?у мегре тоже диктат и нестыковки.последние книги это вообще нонсенс на мой взгляд.читать и развиваться надо.и в каждой книги выбирать нужную информацию-подходящую именно вам. нельзя циклится на одном,клеймя все что отличается от вашего идеала не сотвори себе кумира.
да,я очень люблю мясо и копченное сало, однако это не мешает мне творить свое пространство любви.

12 Июль 2012 - 14:16

Щас "тролли" набегут, начнут тут кирпичи выкладывать=)

12 Июль 2012 - 14:11

Левашов не наш человек - инфа 100% Он сеет разночтения в своих лекциях и книгах, что в последствии может привести к конфликтам и очень серьезным. Слушайте и делайте выводы: http://www.youtube.com/watch?v=49igiBZuRSE

KDE
KDE аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 29.01.2012. В последний раз был здесь 9 лет 30 недель назад.
4 Февраль 2012 - 04:38

Увы, посмотрев злобный близорукий трёп Левашова (или открыто он умышленно коверкает идеи Анастасии), я хочу забыть о его существовании.
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=4widhQg4TAM
Он явно противоречит Анастасии, и этим мешает людям ТВОРИТЬ Родовое Поместье. Что-то он предлагает взамен идей Анастасии? Как обеспечить счастливую жизнь? Он вообще похож на убийцу. Сыроедение может помочь ему исцелить тело, а потом и сознание.

Автор материала

Татка 3005 1972 аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 10 лет 28 недель назад
Зарегистрирован(а): 28.01.2012
Карма: слушатель (0)