Вечер при свечах.

Запись в дневнике


Непременно в жизни любой дамочки происходит новое благоприятное событие, как романтичный ужин. Вот этим ритуалом установлено отмечать самые привлекательные вехи женственной жизни: первое свидание, годовщину свадьбы, обычное примирение, предложение руки и сердца... И пусть даже если повода нет, другой раз вы буквально вынуждены быть приглашенной на романтичный вечер, чтобы за служебной или домашней суетой не запамятовать, что вы — богиня.

Но напрасно вы размышляете, что чудо состоится сама по себе. Для того, чтобы романтическая загадка нашла должное выполнение, о котором вы станете воспроизводить продолжительные времена, а после рассказывать своим внучатам, необходимо хорошенько поднатаскаться. И бессмысленно соблазняться тем, что все совершится, как в ваших собственных грезах — без задоринки и сучка. Нет. Вас ждет вагон малых неприятностей, готовых бесповоротно завалить такой ужин. Отсюда следует, что надо рассчитать и подтянуть предварительно, чтобы вечер при свечах осуществился?

Уловим сначала цели и задачи сего мероприятия.

Общая цель: романтический вечер для двоих в силах сопровождаться всяким рассчитанным вами процедурами: от обещания покупки норковой шубы или бриллиантового ожерелья, первого признания, первой ночидо оживления давным давно не романтичных отношений в энскую годовщину общей жизни.

Конкретная цель: романтичный ужин должен подогнать вашего — как всегда, такого бездеятельного — участника совершить сдвиг в нужном вам указании. Задача: самостоятельно от найденной цели показать себя в самом выигрышном цвете, как то: одной красивой, в меру остроумной, чуточку загадочной и ужасно сексапильной.

Иной раз сверяйтесь с зеркальцем в смысле выражения лица, прически и макияжа. Конечно не за столом и не в Его присутствии. Кстати, на необходимость поправить грима положено ссылаться и при других нуждах в уединении. Допустим даже если вы были со своим сожителем некоторое число лет, не установлен в течении романтического ужина доказывать личную духовную приближение подробным суждением, за чем именно вам потребовалось проведать дамскую комнату или личную ванну (если ужин проходит дома, что вовсе не производит вам снисхождению в смысле благопристойности).

Автор материала

IneSSka аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 9 лет 38 недель назад
Зарегистрирован(а): 23.07.2009
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!