Личная страница пользователя Krishi

Экопоселение и хороший интернет несовместимы?

Запись в дневнике

Как и любому, начавшему осознавать себя и окружающую действительность человеку, мне страстно хочется жить ближе к природе. Заработать на строительство, обустройство дома и открытие своего дела способна помочь только моя настоящая работа и происходит она в сети Интернет. В силу технических характеристик, необходимых для работы, не подходит мобильное подключение, хоть 3G, хоть 4G, а только лишь высокоскоростное кабельное или wi-fi. И это создаёт существенное препятствие на пути к воплощению желаемого.

Возможно, я заблуждаюсь и не во всех местах, отдалённых от городов, актуальна проблема отсутствия хорошего интернета? Если вы владеете информацией, поделитесь. Буду очень благодарна!

Строительство из глины. Ищу мастера

Запись в дневнике

Ищу мастера, умеющего работать с глиной, способного слепить (!) дом.

Эти дома и "встроенные предметы мебели" очень похожи на глиняные, но они сделаны из торкрет-бетона: https://vk.com/album-30545429_213049175

Глина - материал натуральный и куда более податливый к различным примесям и обработке.

http://vk.com/video-30545429_171248200

http://vk.com/video-30545429_171248212

(Если мастер будет найден, я напишу об этом в комментариях)

Закон о Родовых Поместьях. Ещё одна попытка

Запись в дневнике

Сохранение устойчивости экономики РФ общими силами

Мы, как граждане и патриоты Российской Федерации, стоим за сохранение стабильной экономической ситуации внутри страны, а также за сохранение экономических отношений с ближайшими странами - нашими союзниками и партнёрами.

Ищу идейного инвестора вегетарианца

Запись в дневнике

Вегетарианская деревня - экопоселение «Купола» начнёт своё развитие с Академии Йоги и прилегающего к ней Академгородка. Здесь будет небольшое поселение для преподавателей йоги, желающих проводить как долгосрочные, так и краткосрочные занятия. И небольшое поселение с гостиничным комплексом для учеников. Преподаватели со всей России и зарубежья смогут проводить у нас йога-туры. И со временем Центр Йоги станет полноценной Академией, в которой любой практикующий сможет выучиться на инструктора и получить сертификат, позволяющий преподавать Йогу в любой стране Мира.

Мы огромная страна с народом, стремящимся к развитию, и для меня большая загадка, почему до сих пор у нас нет такой Академии, с возможностью длительного проживания и обучения.

Своё название деревня оправдает строениями исключительно купольной и круглой конструкции. А располагаться она будет на юге России в Краснодарском крае.

Автор материала

Krishi аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 4 года 27 недель назад
Зарегистрирован(а): 05.04.2013
Карма: слушатель (0)