ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОСИИ В.В.ПУТИНУ (о предложении участвовать в обсуждении "Новой стратегии Родной партии")

Полезная (интересная) статья

uvedomlenie1_0.png
.
.

r-2_0.jpg

.
.
Здравствуйте, Владимир Владимирович!

К Вам обращаются роднопартийцы Украины, обустраивающие свои Родовые поместья, состоящие в личных Родных партиях и проживающие на востоке страны.

Нас очень радуют перемены на просторах России: создаются и процветают сотни Родовых поселений, тысячи Родовых поместий, россиянам безплатно выделяются большие земельные участки, Госдума рассматривает 4 (!) законопроекта о Родовых поместьях, активно действует Политическая партия «Родная партия». У нас в Украине, к сожалению, и власти, и депутатский корпус пока безразличны к идее Родовых поместий. Пока…

В связи с этим мы провели анализ этой ситуации и сейчас обсуждаем такую новую стратегию участия наших, украинских, личных Родных партий в выборах: полный отказ от участия в выборах представительных органов власти и полное сосредоточение усилий на выборах президента Украины (изложение «Новой стратегии Родной партии» по ссылке http://poselenia.ru/articles/8174).

Вас, Владимир Владимирович, наверное, удивляет - почему мы об этом сообщаем Вам и не утомляем этой информацией президента Украины? Объясним: все эффективные решения на благо народа Украины лежат за пределами понимания и возможностей Петра Алексеевича Порошенко. К сожалению… Он тоже об этом догадывается и скоро сможет заняться своим любимым делом – радовать людей качественными кондитерскими изделиями.

По этой же причине мы решили пригласить к обсуждению (направили письма с материалами) нашей «Новой стратегии Родной партии» следующих россиян:

Д.А.МЕДВЕДЕВ – председатель правительства РФ;
С.Е.НАРЫШКИН – председателя Госдумы РФ;
В.И.МАТВИЕНКО – председатель Совета Федерации ФСРФ;
Е.С.САВЧЕНКО – губернатор Белгородской области;
В.Я.МЕДИКОВ – президент академии СВА;
В.В.ЖИРИНОВСКИЙ – лидер ЛДПР;
Г.А.ЗЮГАНОВ – лидер КПРФ.

С украинской стороны мы предложили принять участие в обсуждении (отправили письмо с материалами) С.В.ГРИЦАКУ – главе службы безопасности Украины и информируем о всех наших намерениях и действиях, пересылаем копии писем и документов Б.Е.ЛОЖКИНУ – главе администрации президента Украины.

Также мы предложили принять участие (отправлены письма с материалом для обсуждения) И.В.ПЛОТНИЦКОМУ – лидеру Луганской Народной Республики, А.В.ЗАХАРЧЕНКО – лидеру Донецкой Народной Республики, О.В.КАРЯКИНУ – председателю Народного Совета Луганской Народной Республики, П.И.ЖЕБРИВСЬКОМУ – главе Донецкой областной военно-гражданской администрации, Г.Б.ТУКА – главе Луганской областной военно-гражданской администрации, С.В.АКСЁНОВУ – главе правительства Республики Крым, В.А.КОНСТАНТИНОВУ – председателю Государственного Совета Республики Крым, Р.А.ЧУБАРОВУ – председателю Меджлиса крымско-татарского народа, Посольству США в Украине, Посольству ФРГ в Украине. Также нами всесторонне информирован о всех наших намерениях и действиях А.Г.ЛУКАШЕНКО – президент Республики Беларусь.

Нынешнее пребывание П.А.Порошенко на посту президента очень важно для народа Украины, как яркий пример для нынешней политической элиты: «а вы друзья, как не садитесь, все в президенты не годитесь». Для многих из этих людей украинская земля – товар, украинский народ – дешёвая рабочая сила. Эта псевдоэлита – вчерашний день истории Украины, что сегодня и осознают украинцы. Это очень важно! Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием.

Вы, наверное, знаете древнее пророчество: «Рассвет придёт с Востока»? Вот мы и предположили, что речь идёт о востоке Украины, о Донбассе, о Новороссии. И начали действовать. Прокладываем дорогу новому украинскому президенту, который явится воплощением мечтаний тысяч людей, которые сегодня сотворяют Родовые поместья и покажет народам мира, как нужно достойно отвечать на вызовы современности. У этого человека обязательно будет изначально своё Родовое поместье.

Интересно складывается наша жизнь: обострение ситуации на Донбассе привлекло внимание всего мирового сообщества, каждый внёс свою лепту, высказался и тем самым внёс полную ясность: кто «ЗА» наступающий рассвет, а кто пока «НЕ ОЧЕНЬ». Всегда полезно знать «кто есть кто». Дорогая только цена у этой ясности… Светлая память всем тем россиянам, украинцам, белоруссам и людям всех национальностей, которые ценой своей жизни и здоровья обеспечили её ради долгожданного рассвета в жизни наших народов.

svetlaya_pamyat.jpg

Кровь пролита не зря. По обе стороны баррикад, блок-постов, линии фронта. Нарождаются новые лидеры, новый курс развития страны, новая Украина, новый уровень взаимопонимания народов. Нарождается новый уголок России – Новороссия. Так чудесно и в точности сбывается предсказание: «Надежды мира и его возрождение придут именно из России». Неожиданный зигзаг истории. Пути Господни неисповедимы.

Непонятная почти никому в мире спецоперация с участием братских народов успешно вступила в завершающую стадию. Осталось немножко потерпеть всем нам. Этой новостью мы и хотели Вас порадовать и пригласить к обсуждению стратегии намеченных наших действий. Будем благодарны за конструктивные советы, предложения.

Спасибо Вам, Владимир Владимирович, и всем россиянам за помощь народу Украины. Обязательно сочтёмся и будем жить в мире, согласии и процветании.

Желаем Вам крепкого здоровья, мудрости и терпения в этот непростой исторический период для наших народов.

С уважением,
создатели Родовых поместий,
члены личных Родных партий,
Украина, Донбасс.

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 год 7 недель назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!