ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ

Полезная (интересная) статья

Здравствуйте, дорогие единомышленники!

89.jpg

Долгое время меня волновали такие вопросы: почему одни люди быстро находят землю для родового поместья, а другие ищут годами? Почему в поселениях на некоторых участках люди счастливо живут, а на других участках хозяева редко бывают? Почему случается, что участки в поселениях стоят бесхозными? А число желающих обустраивать поместье множится год от года? Недавно расслышал ответ. Известный и простой до гениальности: «Каждому своё».

Поясню: представьте мироздание, как автомобиль (извините, за примитивизм), у которого есть множество деталей, и у каждой – есть своё место. Все детальки важны, все детальки нужны. Есть такие, как «винты, гаечки, шайбочки», предназначение которых – крепить. Эти детальки есть везде в автомобиле (и в моторе, и в салоне) и везде выполняют своё предназначение. А есть, например, деталь «поршень», который может выполнять своё предназначение только в одном из 4-х цилиндров двигателя. Больше нигде. У детальки «рулевое колесо» - вообще безальтернативная ситуация. Место – единственное.

Так и у людей – «деталек мироздания»: одни могут прекрасно ужиться в любом родовом поселении, у других – поменьше вариантов, а у третьих – родовая земля это единственное место на Земле.

В связи с таким открытием, хочу обратиться к тем людям, которые ищут, но не могут найти землю «по Душе» или тем, кто приступил обустраивать поместье, но в Душе есть сомнения, нет радостного чувства свершившегося великого таинства.

Люди! Доверяйте своим чувствам! Поиск и выбор родной земли это важный и решающий шаг к величию человека, сына Бога. Не ошибайтесь! Исправляйтесь! Ведь человек – это единство противоположностей. Есть в нём силы желающие видеть человека сыном Бога, а есть и те, которые не прочь поиграть с человеком, поверховодить им. Поэтому при выборе земли нужно быстро-быстро думать и за себя и за «того парня» (ну брата нашего, «тёмненького).

90.jpg

Что бы сделал наш «брат», чтобы человек никогда не нашёл родовую землю? Давайте порассуждаем: наверное, поместил бы на этой земле хоздвор предприятия, дачный посёлок, отдал бы фермеру поле в долгосрочную аренду, дал бы земле статус государственного заповедника и т.д. А желающим предложил бы широкий выбор участков «не той» земли. И упивался бы их благодарностью за помощь, понимание, содействие… И всё! Земля занята, выделению не подлежит. Нет соединения «планов бытия», человек блуждает в поисках Истины, остаётся игрушкой «брата». Элементарно, Ватсон!

Отсюда вывод: нужно искать родовую землю ВЕЗДЕ(!!!) не обращая внимание на наличие прав собственности, охраняемого статуса и других условностей. Вопрос: а что делать если облюбованный участок родовой земли уже занят или имеет охраняемый статус? Наверное, для начала, озвучить своё намерение. А затем запастись терпением. Ведь смена прав собственности, изменение статуса – это очень хлопотное дело и долговременное. А тем временем – мечтать, творить, осознать причину потери связи с родовой землёй, осмыслить свою вину, покаяться, осознать свою ответственность перед будущим… И ещё: важно уважать законы своей страны, пользоваться своими правами, строго исполнять свои обязанности, уважать интересы других людей. И дело сделано!

Наверное, это открытие стоит отразить и в готовящихся проектах Закона «О родовых поместьях» и поправки к Конституции: «Родовое поместье – это один гектар земли безвозмездно выделенный каждой желающей украинской семье по её желанию в наиболее благоприятном для неё месте…». Этим подчеркнув безусловный приоритет права человека, семьи в определении месторасположения земельного участка. Не просто это. Но без этого – никак.

Я шёл к своей родовой земле долгие годы, исколесил, истоптал тысячи километров. Нашёл, почувствовал её в вымирающем селе на берегу реки Айдар (в переводе с татарского Белая или Святая река).

91.jpg

Тогда ещё на этом участке жили люди, стояли дома. Я озвучил своё намерение и… мало-помалу начали происходить чудесные изменения. Потому, что земля – ЖИВАЯ! И не только вы идёте к ней, но и она идёт к вам навстречу. И эта радостная встреча обязательно состоится. Притяжение земли победит!

Сергей Левченко,
sergiy-rod@yandex.ua
опубликовано в Портал (Агенство) 12 февраля 2013

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 51 неделя 1 день назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!