Украина: плавный разворот и взлёт (Основание для оптимизма есть!)

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Полезная (интересная) статья

Здравствуйте!

Сегодня к Украине приковано внимание народов всего мира. Как будто есть предчувствие, ожидание неких событий, которые станут знаковыми для судьбы планеты. Некогда спокойная страна с добродушным, приветливым и долготерпеливым народом, с непростой историей, вдруг стала полем кровопролитных сражений братьев по крови. Чего ждать дальше?

ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ

Бурно развивается «Новейшая история Украины»: произошла обагрённая кровью «революция достоинства». «Плохие люди» ушли из власти, «хорошие пришли». Всех неугодных (более одного миллиона человек) подвинули люстрационным законом, от содержания которого у западноевропейских экспертов волосы стали дыбом. Досрочно избрали нового Президента, лучшего из 21 зарегистрированных кандидатов (трём было отказано в регистрации). Переизбран и существенно обновлён состав Верховной Рады (из 29 партий в парламент прошло 6 самых эффективных, из 3468 кандидатов-мажоритарщиков избрано в депутаты 198 самых уважаемых). Наконец-то к власти пришла «элита нации».

Были разработаны и начали воплощаться новые программы действий. Что имеем в итоге? – Незатухающий конфликт на Донбассе, поток беженцев, обнищание народа, падение курса гривны, опустевшую казну… А представители «элиты» честно заявляют: «Лучше жить не станет!»; обивают пороги других государств, международных организаций и просят деньги на высокоточное оружие, на строительство «высокого забора» на границе…

Но не нужно винить представителей «элиты нации» в такой деградации страны. Они очень стараются и честно делают всё, что в их силах. Суть в том, что у каждого человека есть определённые граничные рамки возможностей. В этих рамках человек и действует. Действовать шире, глубокомысленнее, дальновиднее он просто не может. Это за пределами его возможностей. Об этом нужно помнить всем гражданам Украины, опуская избирательный бюллетень в урну для голосования. Наивно ожидать от человека большего, чем он способен сделать.

Яркий пример неверия в себя, в украинский народ продемонстрировал Пётр Алексеевич Порошенко, приглашая иностранцев в украинский кабмин. Он сделал это честно и открыто. Он знает свои возможности и не скрывает их. Ему терять нечего: своё избрание Президентом он воспринял не как высокое предназначение, а как крест Судьбы, необходимость показать украинскому народу весьма убогий потенциал возможностей бизнес-элиты, ограниченность и беспомощность в решении глобальных задач. Люди должны понять, что они ответственны за свой выбор Президента. И больше никогда не ошибаться. Выбирать достойных.

ЭЛИТА НАРОДА

Неужели возможен в Украине иной выбор? Неужели есть достойные кандидаты на пост Президента, в народные депутаты? ДА! ОНИ ЕСТЬ! И они обязательно объявятся, когда украинский народ научится отличать «настоящее благо» от соблазнов, перестанет верить сладким речам, перестанет «продаваться за гречку», научиться думать и «судить по плодам».

Настоящий Президент покажет каждому человеку собственным примером как стать счастливым и жить в достатке, ни в чём не нуждаясь, а не будет только рассказывать об этом. Такие достойные люди уже есть. И они сейчас вдохновенно и радостно трудятся в своих Родовых поместьях, готовясь к предстоящей миссии вести народ Украины к благополучию и счастливой жизни. Таких людей ныне тысячи!

Но уже сейчас, задолго до предстоящей избирательной кампании, есть возможность ознакомиться с концепцией развития Украины, которую будут развивать эти люди, сравнить её с программами развития, предложенными нынешней «элитой у власти». Также предлагается каждому желающему гражданину Украины возможность задать свой вопрос будущему Президенту и получить ответ, оценить человеческие и деловые качества будущего лидера страны, сравнить с предшественниками. И этим подготовиться к будущим выборам. Навсегда исключить ошибку в выборе лидера.

Итак, знакомьтесь: будущий Президент Украины. Ф.И.О., год рождения, место жительства никакого значения не имеют (достойных кандидатов – тысячи). Важны устремления, с которыми человек взойдёт на этот пост.

ИНТЕРВЬЮ С БУДУЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ

ВОПРОС: Как Вы планируете улучшить жизнь народа Украины?
ОТВЕТ: Программа моей деятельности на посту Президента Украины будет проста и понятна всем: показать на собственном примере, как можно достичь высокого благосостояния и полного удовлетворения всех потребностей человека. В том числе и прекратить войну на юго-востоке Украины.

ВОПРОС: Можно конкретнее?
ОТВЕТ: Пожалуйста. Секрет достижения высокого благосостояния состоит в необходимости разделить два понятия: экономика и благосостояние. Эти два диаметрально противоположных понятия на сегодняшний день тесно переплетены. Как две ленточки, чёрная и белая, в косичке. Их нужно развести во времени и в пространстве. Тем, кто желает счастливо жить – дать благосостояние. Тем, кто желает предпринимательствовать – дать возможность заниматься экономикой, но… забыть при этом о благосостоянии. Там где начинается экономика, там заканчивается благосостояние, настоящий вкус которого люди уже забыли.

ВОПРОС: Вы хотите сказать, что экономика никак не связана с повышением благосостояния нашего народа?
ОТВЕТ: Напротив. Экономика реально подрывает благосостояние народа Украины. Пока это не совсем очевидно, но вскоре все сомнения исчезнут. Следствием развития экономики является грязная вода, отравленные воздух, почва. Люди болеют, страдают, умирают. Нет ни одного вида экономической деятельности, за которым бы не тянулся шлейф губительного для человека сора. Рост благосостояния народа Украины неразрывно связан с плановым сворачиванием экономики.

ВОПРОС: Но ведь есть здравоохранение, заботящееся о людях. Вы о нём забыли?
ОТВЕТ: Здравоохранение ныне тоже стало экономикой. Если от медицины, фармакологии отделить бизнес, то останется традиционное оздоровление, когда пища станет лекарством, а здоровый образ жизни – панацеей от всех болезней.

ВОПРОС: А как Вы собираетесь покончить с войной?
ОТВЕТ: Любая война – это тоже часть экономики, очень высокоприбыльный бизнес, в котором одни люди страдают, нищают, гибнут. А другие обогащаются. Со сворачиванием экономики, ростом благосостояния людей прекратятся и войны. Счастливым людям живущим в достатке не интересно воевать.

ВОПРОС: А как будет происходить «полное удовлетворение всех потребностей человека»?
ОТВЕТ: Сворачивание экономики и вызванный этим рост благосостояния народа позволит каждому человеку заняться избранным делом: желающие растить сады – будут их растить; желающие изобретать, делать оружие, воевать смогут вместе со своей семьёй посидеть в окопах, под свист пуль, ощутить боль и горечь потерь; и даже те, кто захочет наслаждаться жизнью не работая – получат своё. Рост благосостояния вызванный «отказом от экономики» позволит удовлетворить все разумные потребности каждого человека.

ВОПРОС: Вы будете призывать к закрытию заводов, шахт, фабрик?
ОТВЕТ: Я буду собственным примером показывать, как можно достичь высокого благосостояния. А демонтировать заводы, фабрики, шахты будут люди, которые захотят последовать моему Образу жизни, жить счастливо и в достатке.

ВОПРОС: И какой же Образ жизни Вы будете вести?
ОТВЕТ: Это Образ жизни в Родовом поместье – проживание с семьёй на участке не менее 1 гектара, где есть сад, огород, виноградник, пасека, пруд или река рядом.

ВОПРОС: Так нельзя! Президент должен жить в столице! Вам придётся оставить своё Родовое поместье и жить в государственной резиденции. Согласны?
ОТВЕТ: Это исключено. Эффективно действующий Президент, ведущий народ к высокому благосостоянию, не сможет полноценно выполнять свои функции, проживая за пределами своего Родового поместья.

ВОПРОС: Почему? Поясните?
ОТВЕТ: Потому, что правильные ответы на все вопросы, которые должен решать Президент, давно известны, их только нужно озвучить. Они как-бы «висят в пространстве», их нужно только расслышать, понять. А для этого нужны особые условия: тишина, несуетность, сосредоточенность, чистые воздух, вода, пища… Одним словом – целый комплекс условий, сжатый в словосочетание «Родовое поместье». Это гарантия эффективной деятельности любого Президента. Если бы Владимир Владимирович Путин и Пётр Алексеевич Порошенко жили в своих Родовых поместьях, то не было бы никаких проблем ни в России, ни на Украине. И не было бы войны на Донбассе. И я бы сейчас не отвечал на эти вопросы, а занимался более важными и интересными делами. Следующий вопрос, пожалуйста…
………………………………………………………………..

Уважаемый, читатель! Пока ещё не решено на страницах каких интернет-сайтов и СМИ будет продолжен этот диалог. Направляете пока свои вопросы на нижеуказанный адрес. Впоследствие они будут опубликованы с ответами и Вам будет сообщён источник публикации.

Благодарю за внимание!

Сергей Левченко,
«Родовое поместье Сергея и Александры»,
http://poselenia.ru/node/3982
Sergei-Levchenko2015@yandex.ru

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 4 года 5 недель назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!